
Unsere Kurse
HANNES SCHWARZLMÜLLER

Sachertorte
€ 17.90
Punschkrapferl
€ 17.90
ANDREA STURMBERGER

Erdbeerbiskuitroulade
€ 17.90
Kardinalschnitte
€ 17.90
MONIKA SOHNEG

Weiße Cappuccinomousse im Schokoladenspitz
€ 17.90
Topfenknödel mit Butterbröseln auf Fruchtspiegel
€ 17.90
Tellerdekor
€ 17.90
GERHARD SPREITZER

Petit Four Apfel-Karamell
€ 17.90
Petit Four Haselnuss-Marille-Joghurt
€ 17.90
Yuzu-Erdbeer-Pistazien-Torte
€ 17.90
Nuß-Schoko-Himbeer-Torte
€ 17.90
LEO FORSTHOFER

Airbrush
€ 17.90
HELMUT WENSCHITZ

Temperieren
€ 17.90
Schnittpraline
€ 17.90
Himbeer-Nougat-Praline
€ 17.90
STEFAN LUBINGER

Modelliertechnik
€ 17.90
PHILIPP ZAUNER

Geeister Kaiserschmarren mit Rabarba-Limetten-Ragout
€ 17.90
Creme Caramel mit Maracujanote und karamellisierten Haselnüssen
€ 17.99
Mohn-Pistazien-Souffle mit Zitronenschaum und Rotweinbirnen
€ 17.99
GREGOR REGNER

Orangen-Trüffel-Lebkuchen
€ 17.90
Pistazientaler
€ 17.90
Beerenmakronen
€ 17.90
JOSEF ZOTTER

Fruchtleder
€ 17.90
Himbeercone-Action
€ 17.90
Öko-Specktakel
€ 17.90
JOSEF FINGERLOS

Esterhazyschnitte
€ 17.90
Petit Four Mango-Baumkuchen
€ 17.90
STEFAN LOIDL

Herstellung eines Zuckerschaustückes
€ 17.90
EVELINE WILD

Sacherriegel
€ 17.90