Unsere Kurse


HANNES SCHWARZLMÜLLER

HANNES SCHWARZLMÜLLER logo

Sachertorte

€ 17.90


Punschkrapferl

€ 17.90


ANDREA STURMBERGER

ANDREA STURMBERGER logo

Erdbeerbiskuitroulade

€ 17.90


Kardinalschnitte

€ 17.90


MONIKA SOHNEG

MONIKA SOHNEG logo

Weiße Cappuccinomousse im Schokoladenspitz

€ 17.90


Topfenknödel mit Butterbröseln auf Fruchtspiegel

€ 17.90


Tellerdekor

€ 17.90


GERHARD SPREITZER

GERHARD SPREITZER logo

Petit Four Apfel-Karamell

€ 17.90


Petit Four Haselnuss-Marille-Joghurt

€ 17.90


Yuzu-Erdbeer-Pistazien-Torte

€ 17.90


Nuß-Schoko-Himbeer-Torte

€ 17.90


LEO FORSTHOFER

LEO FORSTHOFER logo

Airbrush

€ 17.90


HELMUT WENSCHITZ

HELMUT WENSCHITZ logo

Temperieren

€ 17.90


Schnittpraline

€ 17.90


Himbeer-Nougat-Praline

€ 17.90


STEFAN LUBINGER

STEFAN LUBINGER logo

Modelliertechnik

€ 17.90


PHILIPP ZAUNER

PHILIPP ZAUNER logo

Geeister Kaiserschmarren mit Rabarba-Limetten-Ragout

€ 17.90


Creme Caramel mit Maracujanote und karamellisierten Haselnüssen

€ 17.99


Mohn-Pistazien-Souffle mit Zitronenschaum und Rotweinbirnen

€ 17.99


GREGOR REGNER

GREGOR REGNER logo

Orangen-Trüffel-Lebkuchen

€ 17.90


Pistazientaler

€ 17.90


Beerenmakronen

€ 17.90


JOSEF ZOTTER

JOSEF ZOTTER logo

Fruchtleder

€ 17.90


Himbeercone-Action

€ 17.90


Öko-Specktakel

€ 17.90


JOSEF FINGERLOS

JOSEF FINGERLOS logo

Esterhazyschnitte

€ 17.90


Petit Four Mango-Baumkuchen

€ 17.90


STEFAN LOIDL

STEFAN LOIDL logo

Herstellung eines Zuckerschaustückes

€ 17.90


EVELINE WILD

EVELINE WILD logo

Sacherriegel

€ 17.90